SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/410 vom 7. April 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.02.2017 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Verschlechterung des Gesundheitszustandes seit der Begutachtung wahrscheinlich. Rückweisung zur ergänzenden Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Februar 2017, IV 2014/410). Entscheid vom 15. Februar 2017